Voici une recette de petites quiches végétariennes qui pourront être appréciées à l'apéritif, en entrée ou même en plat principal. Faciles à préparer, elles seront à déguster seules ou accompagnées d'une salade.
Préparation de la recette : mini quiches végétariennes aux cèpes
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Graissez 4 moules à tartelettes et étalez-y la pâte feuilletée. Couvrez de papier sulfurisé et mettez au four 15 minutes.
Pendant ce temps, coupez les cèpes en lanières, épluchez et coupez les pommes de terre en dés et les poireaux en rondelles.
Blanchissez les légumes dans de l'eau légèrement salée.
Dans un récipient, battez la crème avec les œufs, salez et poivrez. Sortez les moules du four, répartissez les légumes, puis recouvrez-les du mélange d’œufs. Saupoudrez de fromage puis mettez au four pour 25 minutes environ.
Coupez les tomates cerises en rond. Déposez sur les assiettes de service, ou un plat, un peu de roquette, les tomates coupées et les mini quiches végétariennes aux cèpes. Dégustez.
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