Mini quiches lorraine

Mini quiches lorraine

Servez à vos invités ces quiches sans pâte dès la sortie du four. Faciles à préparer, elles sont parfaites pour commencer une soirée gourmande !

Suivant

Ingrédients

  • Petits lardons dégraissés150 g
  • Crème fraîche100 g
  • Oeufs4
  • Noix de muscade1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : mini quiches lorraine

  1. Commencez par fouetter les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  2. Incorporez la noix de muscade, les lardons et mélangez.
  3. Répartissez la préparation dans des mini moules individuels.
  4. Placez dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 minutes.
  5. Les quiches sont prêtes lorsque leur dessus est bien doré. Ajoutez quelques minutes de cuisson en plus si ce n’est pas encore le cas.
  6. À servir chaud ou froid.

Le top des recettes en vidéo