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Quiche à la feta et aux asperges blanches

Quiche à la feta et aux asperges blanches

Les asperges blanches se cuisinent de différentes façons. Ici, elles dévoilent leur délicieuse saveur dans une quiche à la feta, succulente et gourmande.

Asperges blanches 500 g
Crème fraîche épaisse 50 cl
Farine fluide 250 g
Œufs 3
Feta 200 g
Beurre 125 g
Muscade 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche à la feta et aux asperges blanches

  1. Coupez les asperges en deux avant de les rincer et de les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Versez la farine, 1 pincée de sel, le beurre coupé en morceaux dans un saladier. Mélangez le tout. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau. Étalez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné. Foncez la pâte dans un moule préalablement graissé.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraîche et la muscade. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez les asperges sur la pâte. Ajoutez la feta préalablement émiettée. Versez l’appareil à quiche.
  5. Faites cuire au four pendant environ 30 minutes. Servez la quiche à la feta et aux asperges blanches aussitôt.

 

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