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Quiche aux courgettes et carottes

Quiche aux courgettes et carottes

Pour vous régaler en toute simplicité et gourmandise, cette quiche aux courgettes et carottes est une excellente alliée. Que ce soit à l’heure de l’apéritif ou en entrée, elle fera le plaisir de vos convives.

Pâte brisée 1
Carottes 4
Courgette 1
Crème fraîche 200 g
Œufs 2
Emmental râpé 70 g
Huile d’olive 2 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux courgettes et carottes

  1. Commencez par râper le fromage, puis pelez et râpez les carottes et la courgette.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une casserole. Faites revenir les légumes râpés pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Pendant ce temps-là, préchauffez le four à 180° C.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la crème fraîche. Salez légèrement et poivrez à votre goût. Incorporez les légumes avec l’emmental râpé, puis mélangez le tout.
  5. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond à l’aide d’une fourchette, puis versez dedans le mélange.
  6. Faites cuire au four pendant 40 minutes. Laissez un peu tiédir la quiche, puis servez la quiche aux courgettes et carottes, chaude ou froide selon votre préférence.
Ustensiles de cuisine

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