Votre bilan minceur gratuit !

Paleron aux carottes

Paleron aux carottes

Une recette de paleron aux carottes qui fait partie des grands classiques de la cuisine pour un plat nutritif et complet. Vous allez régaler toute la famille !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Paleron 1 kg
Carottes 1 kg
Oignons 2
Coulis de tomates 500 g
Vin rouge 500 ml
Ail 2 gousses
Huile 1 cuillère à soupe
Poivre 4 grains
Coriandre 2 grains
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : paleron aux carottes

  1. Pelez les carottes et coupez-les en tranches fines.
  2. Épluchez l'ail et l'oignon et émincez-les.
  3. Coupez le paleron en gros dés.
  4. Faites chauffer l'huile dans la cocotte pour faire revenir la viande à feu vif.
  5. Ajoutez le vin, les carottes, l'ail, l'oignon et les épices. Salez, poivre et faites bouillir 2 à 3 minutes. Écumez puis versez le coulis de tomates.
  6. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 1 h. Dégustez bien chaud le paleron aux carottes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette