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Blanc de poulet farci à la mozzarella

Blanc de poulet farci à la mozzarella

Voici une autre façon de déguster le blanc de poulet ! Parfaite pour les gourmands de fromage, cette viande tendre et rapide à préparer se déguste en toute occasion.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Blancs de poulet 4
Epinards frais 400 g
Mozzarella 125 G
Beurre 80 g
Cumin en poudre 10 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : blanc de poulet farci à la mozzarella

  1. Rincez les épinards.
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez les épinards dedans pendant 10 minutes. Égouttez-les.
  3. Égouttez et coupez la mozzarella en dés.
  4. Coupez les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur et garnissez-les d'épinards et de dés de mozzarella.
  5. Refermez-les avec un cure-dent, saupoudrez de cumin, de sel et de poivre.
  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire la viande environ 8 minutes sur chaque face.
  7. Servez et dégustez immédiatement la savoureuse recette de blanc de poulet farci à la mozzarella avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

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