Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux carottes râpées

Quiche aux carottes râpées

Voici une quiche aux carottes râpées que l'on peut servir chaude ou froide pour un moment gourmand comme on aime.

Pâte brisée 1
Carottes 800 g
Fromage blanc 300 g
Oeufs 3
Coriandre moulue 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux carottes râpées

  1. Pelez, lavez et râpez les carottes.
  2. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec les œufs. Ajoutez les carottes râpées, la coriandre, le sel et le poivre.
  3. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé. Piquez le fond à l’aide d'une fourchette et versez dessus, la préparation aux carottes.
  4. Enfournez pour 40 minutes à 220° C. Laissez refroidir la quiche aux carottes râpées puis dégustez-la tiède ou froide avec une salade verte selon votre préférence. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette