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Quiche à la carotte, au fromage frais et aux lardons

Quiche à la carotte, au fromage frais et aux lardons

Pâte brisée 1 rouleau
Carotte 1 grosse
Fromage frais 2 carrés
Oeufs 3
Lardons 150g
Yaourt nature 1
Lait 20cl
Emmental râpé 100g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche à la carotte, au fromage frais et aux lardons

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Pelez la carotte, rincez-la et râpez-la.
  2. Dans un saladier, émiettez les fromages frais. Ajoutez les œufs, le yaourt, un verre de lait, puis mélangez. Salez, poivrez.
  3. Dans un plat à tarte, déroulez et étalez la pâte. Disposez-y les lardons et la carotte râpée. Nappez-les de la préparation aux œufs. Parsemez d’une poignée de gruyère râpé, puis enfournez 40 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.
 

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