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Quiche aux carottes

Quiche aux carottes

Une pâte croustillante et savoureuse, une garniture fondante et pleine de saveurs… Pas de doute, cette quiche aux carottes plaira à toute la famille ! Elle sera parfaite en entrée ou en plat avec une petite salade.

Pâte brisée 1
Carottes 3
Œufs 3
Oignons rouges 2
Crème liquide 200 ml
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Cumin moulu ½ cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux carottes

  1. Mettez à chauffer le four à 180° C.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons pelés et émincés à feu doux pendant 8 minutes avec de l’huile d’olive. Mélangez de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, pelez et râpez les carottes.
  4. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé. Piquez avec une fourchette et faites cuire à blanc pendant 5 minutes.
  5. Entre-temps, battez les œufs avec la crème liquide. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du cumin. Ajoutez les carottes râpées ainsi que les oignons.
  6. Versez l’appareil dans le fond de tarte et faites cuire au four à mi-hauteur pendant 30 minutes. Laissez un peu tiédir, puis servez la quiche aux carottes chaude ou froide selon votre préférence.

 

Ustensiles de cuisine

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