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Quiche aux 3 fromages

Quiche aux 3 fromages

Indémodable et toujours aussi délicieuse, voici une recette de quiche qui fera le bonheur des amateurs de fromage ! En entrée ou en plat principal, elle sera parfaite le midi comme le soir.

Pâtes feuilletées au beurre 1
Oeufs 4
Emmental râpé 100 g
Edam 100 g
Mimolette 100 g
Crème épaisse 25 cl
Lait écrémé 10 cl
Moutarde (douce) 1 cuillère à café
Noix de muscade en poudre 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux 3 fromages

  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Râpez tous les fromages et mélangez-les avec l'emmental râpé dans un récipient.
  3. Tapissez le fond d'un moule à tarte avec du papier sulfurisé et déposez dessus la pâte feuilletée. Piquez le fond de la pâte avec les dents d'une fourchette.
  4. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez le fond de tarte avec un peu de moutarde douce.
  5. Dans un bol, fouettez la crème, le lait, les œufs, la noix de muscade, le sel et le poivre. Versez le mélange sur la pâte. Parsemez de fromages râpés. Enfournez 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit gratinée et croustillante. Laissez un peu tiédir, puis servez et dégustez la quiche aux 3 fromages.
Ustensiles de cuisine

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