Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux figues, fromage de chèvre et miel

4/5
203 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche aux figues, fromage de chèvre et miel

Voici une recette de quiche salée-sucrée qui change de la quiche traditionnelle et qui est également très gourmande !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux figues, fromage de chèvre et miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C et faites précuire la pâte recouverte de billes de cuisson (ou de haricots) pendant 15 min.
  2. Battez les oeufs avec la crème liquide, puis salez et poivrez.
  3. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en deux, et déposez le tout sur la pâte. Recouvrez avec l'appareil, et finissez en ajoutant un filet de miel.
  4. Enfournez pour 30 minutes. Servez votre quiche aux figues, fromage de chèvre et miel ou froid avec une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note