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Mini roulés au jambon fumé

Mini roulés au jambon fumé

Parfaits pour un apéritif réussi ou en petite entrée, ces roulés salés sont simples et rapides à préparer. Croustillants et gourmands, ils pourront être appréciés avec une salade verte.

Pâte feuilletée au beurre 1
Jambon fumé 4 tranches fines
Comté râpé 200 g
Concentré de tomates
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : mini roulés au jambon fumé

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la sur un plan de travail fariné. Nappez-la d'une couche de concentré de tomates.
  3. Dégraissez (si besoin) le jambon fumé et répartissez-le sur la pâte en recouvrant toute la surface.
  4. Parsemez de comté râpé, salez et poivrez.
  5. Roulez la pâte feuilletée sur elle-même, enroulez-la avec du film alimentaire et placez au congélateur 15 minutes. Une fois le temps écoulé, coupez en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur et posez-les sans les coller, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez environ 15 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient dorés et croustillants. Servez chaud ou tiède suivant votre préférence, les mini roulés au jambon fumé.
Ustensiles de cuisine

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