Quiche au poulet et aux épinards

Quiche au poulet et aux épinards

En quête d’une recette à la fois économique et facile à réaliser, mais gourmande ? Cette quiche au poulet et aux épinards, fondante à souhait, fera votre bonheur.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pâte brisée230 g
  • Crème liquide200 ml
  • Restes de poulet150 g
  • Épinards75 g
  • Œufs2
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : quiche au poulet et aux épinards

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une casserole d’eau, faites cuire les épinards à petit feu pendant 15 minutes.
  3. Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte. Ensuite, piquez le fond avec une fourchette.
  4. Découpez le poulet en petits morceaux avant de les déposer sur la pâte.
  5. Dans un saladier, fouettez la crème avec les œufs. Incorporez ensuite les épinards avant d’assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Versez cette préparation sur les morceaux de poulet et faites cuire au four pendant 20 minutes. Déguster la quiche au poulet et aux épinards tiède !

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