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Spaghetti au jambon et à la crème

Spaghetti au jambon et à la crème

Cette recette de spaghetti au jambon et à la crème ravira petits et grands gourmands. En plus d’être économique et facile, elle est tout simplement délicieuse.

Spaghetti 250 g
Jambon blanc 200 g
Gruyère râpé 50 g
Crème fraîche épaisse 20 cl
Œufs 3
Sel, poivre

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Préparation de la recette : spaghetti au jambon et à la crème

  1. Plongez les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante et laissez-les cuire suivant le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Découpez le jambon en petits morceaux.
  3. Faites chauffer une poêle à vif et faites-y revenir les morceaux de jambon.
  4. Ajoutez la crème fraîche avant d’assaisonner avec du sel et du poivre. Laissez le tout mijoter pendant 10 minutes.
  5. Prenez un grand saladier, cassez les œufs dedans et battez-les en omelette.
  6. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les rapidement avant de les mélanger aux œufs battus. Incorporez ensuite la préparation à la crème et au jambon. Mélangez délicatement, saupoudrez de gruyère râpé, puis servez.
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