Un délicieux ragoût de viande à la grecque dans lequel la viande cuit lentement avec du vin blanc, du coulis de tomates, du céleri et des épices.
Boeuf (paleron) | 600 g |
Coulis de tomate | 250 g |
Vin blanc sec | 10 cl |
Oignon | 1 |
Céleri en branche | 1 |
Gousse d'ail | 1 |
Cube de bouillon de boeuf | 1 |
Huile d'olive | 3 cuillères à soupe |
Concentré de tomate | 1 cuillère à café |
Cannelle | 1/2 cuillère à café |
Muscade en poudre | 1/2 cuillère à café |
Sucre en poudre | 1/2 cuillère à café |
Gingembre en poudre | 1/4 de cuillère à café |
Bahari ou Poivre de la Jamaïque (facultatif) | 1/4 de cuillère à café |
Laurier | 1 feuille |
Sel, poivre |
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