Purée verte

Purée verte

Une purée dans laquelle l'ingrédient principal après la pomme de terre est le persil. Avec les oeufs et le parmesan, ceci en fait un plat complet.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Pommes de terre 1 kg
  • Persil 8 cuillères à soupe
  • Blancs d'oeufs 4
  • Parmesan 2 cuillères à soupe
  • Beurre 15 g
  • Noix de muscade 1 pincée
  • Sel

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Préparation de la recette : purée verte

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 20 minutes. Ecrasez-les en purée.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Incorporez le beurre, le parmesan, la muscade, le persil et les blancs d’œufs montés en neige. Mélangez le tout.
  4. Versez dans un plat à gratin et enfournez pendant 25 minutes. Servez chaud.

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