(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Purée de brocolis

Purée de brocolis

Une belle purée de légumes maison qui convient aux petits comme aux grands ! Un accompagnement léger et savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Brocolis 600 g
Eau 300 ml
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Beurre 20 g
Echalotes 2
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de brocolis

  1. Lavez les brocolis, découpez les bouquets, et coupez les tiges en dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les échalotes émincées dans le beurre fondu, puis ajoutez les brocolis et versez avec l'eau. Recouvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
  3. Mixez les brocolis en purée avec la crème fraîche, ajoutez un peu d'eau de cuisson si vous souhaitez une texture plus liquide, salez et poivrez. Servez la purée de brocolis bien chaude.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus