Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Purée de brocolis

Purée de brocolis

Une belle purée de légumes maison qui convient aux petits comme aux grands ! Un accompagnement léger et savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Brocolis 600 g
  • Eau 300 ml
  • Crème fraîche 2 cuillères à soupe
  • Beurre 20 g
  • Echalotes 2
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : purée de brocolis

  1. Lavez les brocolis, découpez les bouquets, et coupez les tiges en dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les échalotes émincées dans le beurre fondu, puis ajoutez les brocolis et versez avec l'eau. Recouvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
  3. Mixez les brocolis en purée avec la crème fraîche, ajoutez un peu d'eau de cuisson si vous souhaitez une texture plus liquide, salez et poivrez. Servez la purée de brocolis bien chaude.

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