Escalopes de veau pommes-chèvre

Escalopes de veau pommes-chèvre

Escalope de veau cuisinée avec des échalotes, des pommes et du fromage de chèvre

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Escalopes de veau4
  • Pommes Granny2
  • Bûche de chèvre200 g
  • Echalottes4
  • Herbes de Provence2 cuillères à soupe
  • Huile1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : escalopes de veau pommes-chèvre

  1. Pelez et émincez les échalotes, faites-les fondre dans une poêle huilée. Ajoutez la viande et saisissez-la rapidement de chaque côté. Salez et poivrez.
  2. Couper les pommes en tranches et la bûche de chèvre en rondelles. 
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Disposez les escalopes dans un plat allant au four. Disposez dessus les tranches de pommes et les rondelles de fromage.
  5. Parsemez d'herbes de Provence et arrosez avec le jus de la poêle. Enfournez pendant 15 minutes. Dégustez chaud. 

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