(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Purée de carottes

Purée de carottes

Une délicieuse purée de carottes maison pour un accompagnement coloré et gourmand !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Carottes 1 Kg
Lait 1 verre
Beurre 1 noix
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de carottes

  1. Épluchez et coupez grossièrement les carottes, et faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée 25 minutes.
  2. Égouttez les carottes, écrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée et versez doucement le lait en mélangeant. Ajoutez la noix de beurre, et mélangez.
  3. Remettez la purée de carottes à chauffer sur feu doux pendant quelques minutes en mélangeant, salez et poivrez à votre goût. Servez la purée de carottes bien chaude.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus