Votre bilan minceur gratuit !

Purée de potimarron et pommes de terre

Purée de potimarron et pommes de terre

Cette purée de potimarron et de pommes de terre plaira certainement à toute la famille. Avec son petit goût sucré et sa texture crémeuse, elle régalera toutes les papilles.

Potimarron 1
Pommes de terre 500 g
Lait 50 ml
Beurre 20 g
Noix de muscade moulue 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de potimarron et pommes de terre

  1. Commencez par découper le potimarron en morceaux. Coupez en morceaux et épluchez les pommes de terre. Mettez les légumes dans une cocotte-minute, couvrez d’eau, puis faites cuire pendant 15 minutes.
  2. Ecrasez ensuite les légumes cuits avec un presse-purée.
  3. Dans un saladier, incorporez le beurre à la purée encore chaude. Versez petit à petit le lait jusqu’à avoir la consistance souhaitée. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, et une pincée de noix de muscade moulue.
  4. Servez aussitôt la purée de potimarron et pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette