(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Purée de potimarron au thym et romarin

Purée de potimarron au thym et romarin

Une recette de purée de saison, chaleureuse et gouteuse

  • Parts: 2
  • Préparation: 7 min
  • Cuisson: 18 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Potimarron non pelé 300 g
Gousse d'ail (écrasée) 1/2
Oignon 1
Thym 1 pincée
Romarin 1 pincée
Sel 1 pincée
Huile d'olive 1 filet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de potimarron au thym et romarin

  1. Hachez l'oignon, écrasez la gousse d'ail.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, le thym et le romarin dans l'huile d'olive.
  3. Coupez le potiron sans le pelez en cubes et cuisez-le à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant une vingtaine de minutes.
  4. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée fine.
  5. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût de la purée de potimarron au thym et romarin, servez bien chaude.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus