Purée de potimarron au thym et romarin

Purée de potimarron au thym et romarin

Une recette de purée de saison, chaleureuse et gouteuse

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  • Parts: 2
  • Préparation: 7 min
  • Cuisson: 18 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Potimarron non pelé300 g
  • Gousse d'ail (écrasée)1/2
  • Oignon1
  • Thym1 pincée
  • Romarin1 pincée
  • Sel1 pincée
  • Huile d'olive1 filet

Préparation de la recette : purée de potimarron au thym et romarin

  1. Hachez l'oignon, écrasez la gousse d'ail.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, le thym et le romarin dans l'huile d'olive.
  3. Coupez le potiron sans le pelez en cubes et cuisez-le à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant une vingtaine de minutes.
  4. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée fine.
  5. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût de la purée de potimarron au thym et romarin, servez bien chaude.

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