Purée de potimarron au thym et romarin

Purée de potimarron au thym et romarin
  • Parts: 2
  • Préparation: 7 min
  • Cuisson: 18 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Potimarron non pelé300 g
  • Gousse d'ail (écrasée)1/2
  • Oignon1
  • Thym1 pincée
  • Romarin1 pincée
  • Sel1 pincée
  • Huile d'olive1 filet

Préparation :

  1. Hachez l'oignon, écrasez la gousse d'ail.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail, le thym et le romarin dans l'huile d'olive.
  3. Coupez le potiron sans le pelez en cubes et cuisez-le à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant une vingtaine de minutes.
  4. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée fine.
  5. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût de la purée de potimarron au thym et romarin, servez bien chaude.