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Purée de potimarron et châtaignes

Purée de potimarron et châtaignes

Une purée qui change de l'ordinaire et qui accompagnera parfaitement une volaille, un rôti de porc, un rôti de veau ou encore un poisson.

Potimarron 1.5 kg
Châtaignes en conserves 200 g
Cerneaux de noix 60 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : purée de potimarron et châtaignes

  1. Pelez et épépinez le potimarron. Coupez-le en dés.
  2. Faites-le cuire à l'autocuiseur pendant 12 minutes avec une cuillère à café de sel.
  3. Incorporez les châtaignes au potimarron et écrasez le tout en purée.
  4. Versez la crème liquide. Salez et poivrez, mélangez bien. Maintenez la purée au chaud.
  5. Dans une poêle, faites dorer les cerneaux de noix à l'huile d'olive pendant 2 minutes et servez sur la purée. Dégustez la purée de potimarron et châtaignes bien chaude.
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