Votre bilan minceur gratuit !

Tajine de poulet aux petits pois et pommes de terre

Tajine de poulet aux petits pois et pommes de terre

Ce tajine de poulet aux petits pois et pommes de terre, est une recette orientale très facile à préparer et délicieuse !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: orientale
Escalopes de poulet 600 g
Pommes de terre 4
Petits pois 150 g
Oignon 1
Beurre 1 cuillère à soupe
Mélange d'épices 1 cuillère à soupe
Citron 1/2
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tajine de poulet aux petits pois et pommes de terre

  1. Pelez l'oignon et coupez-le en dés. Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en gros cubes. Écossez les petits pois.
  2. Coupez le poulet en gros morceaux.
  3. Pressez le jus de citron.
  4. Faites dorer le poulet quelques minutes avec le beurre dans une cocotte, puis ajoutez les légumes.
  5. Couvrez d'eau puis ajoutez le jus de citron, les épices, du sel et du poivre.
  6. Laissez mijoter à feu vif durant 10 minutes.
  7. Couvrez et prolongez la cuisson 20 minutes à feu doux. Dégustez le tajine de poulet aux petits pois et pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette