Votre bilan minceur gratuit !

Purée de carottes au miel et curcuma

Purée de carottes au miel et curcuma

Une recette facile et originale pour une belle purée de carottes maison, version sucrée salée !

Carottes 800g
Miel 3 cuillères à soupe
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Curcuma 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de carottes au miel et curcuma

  1. Epluchez et coupez les carottes en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Egouttez les carottes et mixez-les en purée. Ajoutez le miel, le curcuma, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez. Dégustez la purée de carottes bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette