(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Purée de carottes au miel et curcuma

Purée de carottes au miel et curcuma

Une recette facile et originale pour une belle purée de carottes maison, version sucrée salée !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Carottes 800g
Miel 3 cuillères à soupe
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Curcuma 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de carottes au miel et curcuma

  1. Epluchez et coupez les carottes en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Egouttez les carottes et mixez-les en purée. Ajoutez le miel, le curcuma, la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez. Dégustez la purée de carottes bien chaude.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus