(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Purée de pomme de terre vitelotte

Purée de pomme de terre vitelotte

Une belle purée maison très originale par sa couleur, une recette facile et rapide à préparer pour se régaler avec une viande ou un poisson.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Pommes de terre vitelottes 1 kg
Lait demi-écrémé 20 cl
Beurre 60 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de pomme de terre vitelotte

  1. Lavez et épluchez les vitelottes. Dans une cocotte, recouvrez les pommes de terre d'eau froide, ajoutez du sel et faites cuire une vingtaine de minutes.
  2. A la fin de la cuisson, écrasez les pommes de terre au presse purée, puis incorporez le beurre froid et le lait tiède.
  3. Salez et poivrez. Servez la purée de pommes de terre vitelotte aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus