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Parmentier de cabillaud

Parmentier de cabillaud

Découvrez ce délicieux hachis parmentier de poisson au cabillaud. Facile et rapide, ce plat séduira vos convives !

Pommes de terre 800 g
Cabillaud 400 g
Crème liquide 20 cl
Parmesan râpé 100 g
Persil 1/2 botte

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Préparation de la recette : parmentier de cabillaud

  1. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en gros cubes. Lavez et hachez le persil.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson, écrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette et mélangez avec la crème, le sel et le poivre.
  3.  Préchauffez votre four à 210°C. Découpez le cabillaud en cubes.
  4. Beurrez un plat à gratin, puis déposez les morceaux de poisson, parsemez de persil, recouvrez avec les pommes de terre écrasées et saupoudrez de parmesan râpé.
  5. Enfournez pour 10 minutes et servez le parmentier de cabillaud bien chaud avec une salade de mâche.
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