(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Purée de patate douce au lait de coco

Purée de patate douce au lait de coco

Voici une délicieuse purée revisitée avec une note d'exotisme, originale et savoureuse ! Colorée, goûteuse et de saison, elle saura raviver vos papilles !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: Française
Patates douces 600 g
Lait de coco 50 cl
Curry en poudre 2 cuillères à café
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de patate douce au lait de coco

  1. Épluchez les patates douces et coupez-les en gros cubes.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau et faites-les cuire 25 à 30 minutes.
  3. Une fois les morceaux fondants et tendres, égouttez et écrasez la patate douce au presse-purée.
  4. Ajoutez le lait de coco et le curry et mélangez.
  5. Salez, poivrez.
  6. Servez chaud et dégustez la purée de patate douce au lait de coco accompagnée d'une viande ou d'un poisson. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus