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Choux de Bruxelles au four

Choux de Bruxelles au four

Faibles en calories et riches en vitamines, les choux de Bruxelles sont pleins de bienfaits pour la santé. Il s'accompagnent aussi bien avec de la viande que du poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
Choux de Bruxelles 500 g
Parmesan 40 g
Huile 3 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : choux de bruxelles au four

  1. Ôtez les premières feuilles de tous les choux, coupez le pied et passez-les sous l’eau.
  2. Portez une casserole d’eau à ébullition, plongez-y les choux de Bruxelles pour les blanchir pendant 5 minutes. Egouttez-les.
  3. Mettez les choux de Bruxelles dans un récipient, arrosez d’huile, salez et poivrez. Mélangez.
  4. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposez les choux dessus.
  5. Râpez le parmesan et saupoudrez-en les choux de Bruxelles. Enfournez et laissez gratiner pendant 20 minutes à 200°.
  6. Vous pouvez déguster les choux de Bruxelles au four accompagnés d'une viande ou d'un poisson. 

 

 

Ustensiles de cuisine

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