Votre bilan minceur gratuit !

Purée de navets au miel et thym

Purée de navets au miel et thym

Finie la classique purée de pommes de terre. Voici une recette plus légère, qui fait la part belle au navet, un légume souvent oublié mais qui donne du caractère à ce plat.

Navets 400g
Pommes de terre 150 g
Aneth 1/2 bouquet
Miel 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de navets au miel et thym

  1. Pelez les navets et les pommes de terre, puis découpez-les en rondelles.
  2. Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Égouttez-les bien puis écrasez-les à la fourchette.
  4. Mélangez l'aneth hachée et le miel à la purée, ajustez l'assaisonnement.
  5. Servez la purée de navets au miel et thym.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette