Purée de panais

Purée de panais

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Panais1 kg
  • Pommes de terre2
  • Lait20 cl
  • Crème fraîche1 cuillère à soupe
  • Beurre1 noix
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : purée de panais

  1. Epluchez les panais et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
  2. Mettez les légumes dans une grande casserole d'eau salée, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 20 minutes à petits bouillons.
  3. Egouttez les panais et les pommes de terre, et écrasez-les à la fourchette, ou au presse-purée, et ajoutez le lait et la crème. Si la texture est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson.
  4. Ajoutez la noix de beurre, puis salez et poivrez. Servez chaud.

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