Votre bilan minceur gratuit !

Purée de haricots blancs à l'italienne

Purée de haricots blancs à l'italienne

Une recette facile de purée de haricots blancs à l'italienne. Une recette facile à apprécier en famille.

Haricots blancs 1 grande boite de 500 g
Bacon 4 tranches
Huile d’olive 6 cuillères à soupe
Persil 2 branches
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de haricots blancs à l'italienne

  1. Égouttez les haricots, lavez et effeuillez le persil, hachez l'ail.
  2. Moulinez les haricots avec de l'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez avec l'ail et le persil ciselé.
  3. Hachez le bacon et faites-le griller dans une petite poêle.
  4. Chauffez doucement dans une petite casserole en remuant, puis servez la purée de haricots blancs à l'italienne en saupoudrant de bacon grillé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette