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Purée de potimarron aux épices

Purée de potimarron aux épices

Un accompagnement de saison aux saveurs d'automne, simple et rapide à réaliser. Cette variante de purée plaira aux petits comme aux grands, avec sa couleur et son goût exquis.

Potimarron 1
Huile de noisette 1 cuillère à soupe
Quatre-épices 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : purée de potimarron aux épices

  1. Épépinez et pelez le potimarron, coupez la chair en cubes de 2 à 3 cm.
  2. Faites revenir brièvement les cubes dans une cocotte avec les épices, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire pendant environ 15 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  4. Ajoutez de l'huile de noisette et servez la purée de potimarron aux épices avec de la viande, de la volaille ou du poisson grillé.
Ustensiles de cuisine

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