Dip aux haricots blancs et au yaourt

Dip aux haricots blancs et au yaourt

Ingrédients

  • Haricots blancs en conserve 400g (soit 240g égouttés)
  • Gousses d'ail 1
  • Yaourt à la grecque 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Jus de citron 1 filet
  • Cumin en poudre 1 petite cuillère à café
  • Sel et poivre noir

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Préparation de la recette : dip aux haricots blancs et au yaourt

  1.  Egouttez les haricots blancs en conserve et réservez le liquide.
  2. Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajoutez un peu de liquide de la conserve de haricots et mélangez afin d'obtenir une texture crémeuse.
  3. Goûtez afin d'ajuster l'assaisonnement si besoin. Agrémentez le tout d'un filet d'huile d'olive puis servez à l'apéritif avec des crudités par exemple.

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