Votre bilan minceur gratuit !

Purée de chou vert

Purée de chou vert

Une recette de purée de chou vert très facile à préparer pour mettre un peu d'originalité dans les repas au quotidien

Chou vert 1
Pommes de terre 2
Cube de bouillon de légumes 1
Lait 1/2 verre
Beurre 1 noisette
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de chou vert

  1. Effeuillez le chou.
  2. Mettez le cube de bouillon dans une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Plongez les feuilles de chou dans l'eau et faites cuire environ 15 minutes.
  3. Pendant ce temps-là, dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante environ 15 minutes.
  4. Égouttez le chou et les pommes de terre, puis pelez ces dernières.
  5. Ecrasez le chou et les pommes de terre au presse-purée ou à la fourchette.
  6. Ajoutez un peu de beurre et de lait et mélangez. Salez, poivrez et mélangez de nouveau, puis servez la purée de chou vert.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette