Votre bilan minceur gratuit !

Purée de butternut au Cookeo

Purée de butternut au Cookeo

Découvrez notre recette simple et rapide de purée de butternut au Cookeo. Un plat réconfortant, parfait pour les soirées d'automne. Idéal pour accompagner vos viandes ou comme plat principal végétarien.

Butternut 1 courge
Eau 200 ml
Noix de Muscade 1 pincée
Crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de butternut au cookeo

  1. Épluchez le butternut et coupez-le en dés.
  2. Placez la courge dans le panier de cuisson à la vapeur. Rajoutez l'eau dans la cuve.
  3. Activez la fonction de cuisson sous pression du Cookeo, 10 minutes.
  4. Une fois la cuisson terminée, utilisez un presse-purée pour écraser le butternut.
  5. Incorporez la crème fraîche, la muscade, le sel et le poivre, puis mélangez bien.
  6. Dégustez la purée de butternut bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette