(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Purée de butternut

Purée de butternut

Une recette ultra simple pour une purée de courge savoureuse. Un délice d'automne au bon goût de butternut.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement | Purée
  • Cuisine: française
Courges Butternut 2
Emmental râpé 30g
Thym 2 cuillères à café
Gros sel 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de butternut

  1. Dans une cocotte d'eau bouillante, faites cuire les courges butternut pendant 8 minutes puis laissez-les refroidir. Epluchez et coupez les courges butternut en deux, retirez les graines et détaillez-les en gros dés.
  2. Dans la cocotte, refaite bouillir de l'eau et ajoutez le gros sel. Plongez les dés de courges butternut et faites-les cuire 15 minutes.
  3. Egouttez et réduisez les dés de courge en purée. Ajoutez le thym, l'emmental râpé, salez et poivrez. Mélangez correctement et dégustez la purée de butternut bien chaude.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus