Votre bilan minceur gratuit !

Purée de pois cassés au Cookeo

Purée de pois cassés au Cookeo

Facile et rapide, cette recette de purée de pois cassés au Cookeo offre une alternative à la purée de pommes de terre. Avec des ingrédients simples, obtenez une purée onctueuse et délicieuse, parfaite pour accompagner vos plats préférés.

Pois cassés 500 g
Lait 50 ml
Beurre 10 g
Carottes 2
Oignon 1
Eau 1 l
Crème fraîche (épaisse) 1 cuillère à soupe
Bouillon de légume 1 cube
Ail 2 gousses
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de pois cassés au cookeo

  1. Commencez par laver les pois cassés à l'eau froide. Épluchez les carottes et tranchez-les en rondelles. Hachez finement les oignons et la gousse d'ail. Ensuite, dissolvez le cube de bouillon de légumes dans l'eau.
  2. Placez les pois cassés, carottes, ail, oignon, et le bouillon de légumes dans le Cookeo.  Ensuite, démarrez la cuisson sous pression pour une durée de 20 minutes.
  3. Versez le contenu dans un saladier tout en éliminant l'excès d'eau. Incorporez le lait, la crème fraîche et le beurre, puis mixez le tout jusqu'à atteindre la texture souhaitée.
  4. Servez la purée de pois cassés au Cookeo !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette