Votre bilan minceur gratuit !

Purée de betteraves et pommes de terre

Purée de betteraves et pommes de terre

Voici une purée colorée, qui sera parfaite pour accompagner un plat de viande ou de poisson.

Pommes de terre 650 g
Betteraves rouges cuites 350 g
Lait 150 ml
Beurre 50 g
Noix de muscade râpée 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : purée de betteraves et pommes de terre

  1. Pelez les betteraves rouges, coupez-les en morceaux.
  2. Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée, pendant 20 minutes. Ajoutez les betteraves et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Égouttez, et mixez les pommes de terre avec les betteraves au robot.
  3. Incorporez le beurre en morceaux, et versez le lait progressivement en mélangeant. Saupoudrez de  noix de muscade, salez et poivrez. Chauffez un instant et servez. Servez la purée de betteraves et pommes de terre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette