Poulet aux pommes et au camembert

Poulet aux pommes et au camembert
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Escalopes de poulet2
  • Pommes2
  • Crème fraiche épaisse25 cl
  • Camembert1/2
  • Huille d'olive2 cuillères à soupe

Préparation : 

  1. Épluchez et coupez les pommes finement, faites chauffer la poêle et ajoutez l'huile.
  2. Émincez les escalopes de poulet et commencez à les cuire.
  3. Lorsque le premier côté est cuit, retournez les escalopes et ajoutez les pommes.
  4. Laissez mijoter à petit feu. Pendant ce temps, coupez le camembert en petits dés. Ajoutez la crème fraîche et les dés de camembert dans la poêle.
  5. Laissez fondre le camembert quelques instants. Dégustez aussitôt.

 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :