Poulet aux pommes et au camembert

Poulet aux pommes et au camembert

Découvrez un délicieux plat salé-sucré gourmand, un régal original et audacieux pour surprendre vos amis lors d'un dîner ou d'un déjeuner gourmand et convivial…

Suivant

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Escalopes de poulet2
  • Pommes2
  • Crème fraiche épaisse25 cl
  • Camembert1/2
  • Huille d'olive2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : poulet aux pommes et au camembert

  1. Épluchez et coupez les pommes finement, faites chauffer la poêle et ajoutez l'huile.
  2. Émincez les escalopes de poulet et commencez à les cuire.
  3. Lorsque le premier côté est cuit, retournez les escalopes et ajoutez les pommes.
  4. Laissez mijoter à petit feu. Pendant ce temps, coupez le camembert en petits dés. Ajoutez la crème fraîche et les dés de camembert dans la poêle.
  5. Laissez fondre le camembert quelques instants. Dégustez aussitôt.

Le top des recettes en vidéo