Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Escalopes de veau panées

Escalopes de veau panées

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Plat Principal
Escalopes de veau 4
Oeufs 2
Chapelure 6 cuillères à soupe
Farine 2 cuillères à soupe
Huile 2 cuillères à soupe
Lait 1 cuillère à soupe
Beurre 25 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de veau panées

  1. Versez la farine dans une assiette creuse. Dans une deuxième assiette creuse, battez l'oeuf entier avec le lait, salez et poivrez. Déposez la chapelure dans une troisième assiette creuse.
  2. Trempez vos escalopes de veau successivement dans la farine, puis le mélange d’œufs et pour terminer la chapelure.
  3. Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle bien chaude et faites cuire vos escalopes de veau panées à feu doux.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus