Gaspacho à la tomate et aux fraises

Gaspacho à la tomate et aux fraises

Ce gaspacho revisité est une entrée froide rafraîchissante au goût surprenant, un régal pour l’été. A proposer au début du repas ou même en apéritif pour se mettre en bouche !

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Tomates800 g
  • Fraises250 g
  • Basilic1 bouquet
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive2 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : gaspacho à la tomate et aux fraises

  1. Lavez les fraises et les tomates. Pelez les tomates et coupez-les en quartiers en éliminant les graines.
  2. Mettez la pulpe dans le bol d’un mixeur avec les fraises équeutées. Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée, passez le tout au chinois.
  3. Versez le vinaigre et l’huile dans le mélange. Salez et poivrez.
  4. Fouetter et réserver au frais. Versez dans des verres et servez avec des feuilles de basilic frais.

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