Pour se retrouver en famille ou entre amis autour d’une table savoureuse et conviviale, rien de tel que ce délicieux pot-au-feu traditionnel. Parfait en période automnale et hivernale !
Macreuse | 1 morceau |
Jumeau | 1 morceau |
Plat de côtes | 1 morceau |
Jarret de veau | 1 morceau |
Queue de bœuf | 1 |
Os à moelle coupé en rondelles | 1 |
Eau | 6 l |
Carotte | 1 kg |
Poireaux | 800 g |
Céleri-rave | 1 boule |
Navets | 8 |
Pommes de terre | 600 g |
Oignon piqué de 1 clou de girofle | 1 |
Bouquet garni | 1 |
Gros sel | 3 cuillères à soupe |
Ail | 2 gousses |
Grains de poivre | 10 |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette