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Pot-au-feu asiatique

Pot-au-feu asiatique

Voyagez avec cette recette de pot-au-feu façon asiatique avec du poulet, des légumes et des arômes d'ailleurs.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: asiatique
Cuisses de poulet 4
Oignons 3
Oignons nouveaux 4
Coriandre 10 brins
Gingembre frais 3 cm
Ail 4 gousses

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Préparation de la recette : pot-au-feu asiatique

  1. Coupez les oignons nouveaux en deux. Mettez les cuisses de poulet dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et comptez 2 minutes.
  2. Ajoutez ensuite tous les ingrédients, 10 grains de poivre et du sel dans la casserole d'eau. Portez à nouveau à ébullition puis réduisez le feu, faites cuire à petits frémissement pendant 1 heure. Écumez si besoin.
  3. Servez le pot-au-feu asiatique bien chaud avec un peu de coriandre fraîche.

 

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