Pot-au-feu asiatique

Pot-au-feu asiatique

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 4
  • Oignons 3
  • Oignons nouveaux 4
  • Coriandre 10 brins
  • Gingembre frais 3 cm
  • Ail 4 gousses

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pot-au-feu asiatique

  1. Coupez les oignons nouveaux en deux. Mettez les cuisses de poulet dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et comptez 2 minutes.
  2. Ajoutez ensuite tous les ingrédients, 10 grains de poivre et du sel dans la casserole d'eau. Portez à nouveau à ébullition puis réduisez le feu, faites cuire à petits frémissement pendant 1 heure. Écumez si besoin.
  3. Servez avec un peu de coriandre fraîche.