Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre rissolées à la friteuse

Pommes de terre rissolées à la friteuse

Ces pommes de terre rissolées à la friteuse sont vraiment simples à réaliser et constitueront un accompagnement parfait pour une viande ou un poisson.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1,2 kg
Huile de friture 2 l
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre rissolées à la friteuse

  1. Épluchez les pommes de terre.
  2. Lavez les pommes de terre, essuyez-les et coupez-les en tranches épaisses.
  3. Versez l'huile dans la friteuse et faites-la chauffer.
  4. Plongez les pommes de terre dans l'huile pendant une dizaine de minutes.
  5. Sortez les pommes de terre de la friteuse et mettez-les sur du papier absorbant.
  6. Replongez les pommes de terre rissolées pendant quelques minutes dans l'huile chaude pour qu'elles soient bien croustillantes.
  7. Sortez-les de la friteuse et absorbez le surplus d'huile avec du papier absorbant. Saupoudrez de sel et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette