Pelures de pommes de terre frites

Pelures de pommes de terre frites

Savez-vous que l'on peut faire beaucoup de choses avec les épluchures ? En voici un exemple, lequel sera apprécié des enfants ou lors de vos apéritifs entre amis !

Ingrédients

  • Pommes de terre 6
  • Huile 25 cl
  • Fleur de sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pelures de pommes de terre frites

  1. Brossez et lavez les pommes de terre.
  2. A l'aide d'un épluche-légumes, retirez délicatement la peau des pommes de terre.
  3. Séchez-les dans un torchon propre.
  4. Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile.
  5. Une fois qu'elle crépite et grésille, plongez-y les pelures de pommes de terre. Laissez frire 5 minutes.
  6. Déposez-les dans un plat recouvert de papier absorbant. Salez, poivrez. Dégustez vos pelures de pommes de terre frites chaudes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet