Savourez ces pommes de terre croustillantes et fondantes, délicatement parfumées aux herbes et parfaites en accompagnement gourmand.
Â
Faites cuire les pommes de terre entières dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Égouttez-les et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Écrasez délicatement chaque pomme de terre avec le fond d’un verre ou une fourchette afin de les aplatir sans les réduire en purée.
Arrosez-les généreusement d’huile d’olive, puis assaisonnez avec le sel, le poivre, l’ail en poudre et le paprika.
Parsemez de thym ou de romarin frais.
Enfournez à 220 °C pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
Servez immédiatement, nature ou avec une sauce yaourt-ail, une sauce fromage ou une viande grillée.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciVous aimerez aussi