Savourez un veloutĂ© doux et rĂ©confortant oĂč poireaux fondants et pommes de terre se mĂȘlent en une crĂšme onctueuse, idĂ©ale pour un repas chaleureux et rapide.
Â
Lavez et Ă©mincez les poireaux, puis Ă©pluchez les pommes de terre et lâoignon avant de les couper en morceaux.
Faites revenir lâoignon et les poireaux dans lâhuile dâolive jusquâĂ ce quâils deviennent fondants.
Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez, puis versez le bouillon de légumes.
Laissez mijoter Ă couvert jusquâĂ ce que les lĂ©gumes soient tendres.
Mixez le tout jusquâĂ obtenir une texture bien lisse et homogĂšne.
Incorporez la crÚme fraßche si vous le souhaitez pour plus d'onctuosité.
Servez chaud, dĂ©corĂ© de rondelles de poireau et dâun filet dâhuile dâolive.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici