Bilan minceur gratuit

Pommes de terre au four au fromage

Pommes de terre au four au fromage

Un délicieux plat complet que l'on peut accompagner d'une salade verte. Cette recette simple de pommes de terre au four au fromage régalera les plus gourmands !

Pommes de terre 8
Tome de chèvre 200 g
Lardons fumés 200 g
Crème fraiche 25 cl
Oignon 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre au four au fromage

  1. Lavez et essuyez les pommes de terre. Posez-les sur la plaque du four et faites-les cuire 20 minutes à 210°. Découpez un chapeau sur le dessus de chaque pomme de terre et réservez-les. A l’aide d’une cuillère à café, creusez la chair. Déposez 1 cuillère de crème fraîche à l’intérieur, salez très peu et poivrez.
  2. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Coupez la tomme de chèvre en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez l’oignon, les lardons et le fromage. Remplissez les pommes de terre de cette préparation. Reposez les chapeaux sur les pommes de terre.
  3. Remettez les pommes de terre sur la plaque du four et laissez cuire 25 minutes. Dégustez vos pommes de terre au four au fromage. 

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette