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Poke bowl

Poke bowl

Un plat hawaïen coloré et nutritif, mélangeant riz, poisson cru mariné et variété de légumes et fruits. Parfait pour un repas sain et débordant de saveurs exotiques.

Saumon frais cru 500g
Riz 250 g
Gingembre frais 5
Avocats 3
Oignons avec tige 3
Mangue 1
Sésame 1 paquet
Coriandre fraîche 1 bouquet
Sauce teriyaki 2 cuillères à soupe
Vinaigre de riz 2 cuillères à soupe
Huile de sésame 2 cuillères à soupe
Piment de cayenne 1 petit cuillère
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poke bowl

  1. Commencez par la préparation de la marinade: Mélangez l'huile de sésame, la sauce teriyaki, le vinaigre de riz, du gingembre frais râpé, de la coriandre (en réservant quelques feuilles), des graines de sésame et un peu de piment de Cayenne.
  2. Dans un saladier, mettez le saumon et versez la marinade dessus. Mélangez.
  3. Découpez les avocats et la mangue en dés, et hachez finement les petits oignons.
  4. Mélangez le tout dans le même saladier. Ensuite placez au réfrigérateur.
  5. Portez de l'eau à ébullition, puis procédez à la cuisson du riz, égouttez-le.
  6. Servez le riz dans 4 petites assiettes creuses, parsemez le plat de graines de sésame et agrémentez-le avec quelques feuilles de coriandre pour décorer.
  7. Faites sortir la préparation du frais, mélangez à nouveau.
  8. Servez et dégustez votre poke bowl.
Ustensiles de cuisine

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