Poivrons farcis au thon et au riz

Poivrons farcis au thon et au riz

Les poivrons farcis sont une valeur sûre pour régaler les gourmands. Dans cette recette, ils sont garnis d’une farce au thon et au riz. Ils sont absolument succulents !

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Poivrons 4
  • Thon 1 grande boîte
  • Oignon 1
  • Riz 60 g
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Beurre 1 noisette
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : poivrons farcis au thon et au riz

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez le riz à cuire dans une casserole suivant les indications sur le paquet.
  3. Découpez les poivrons en deux et enlevez les membranes blanches.
  4. Emincez l’oignon et faites-le revenir à la poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez-y le thon émietté et le riz cuit. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Garnissez les poivrons de cette farce avant de les placer dans un plat pouvant aller au four beurré.
  6. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes. Servez aussitôt les poivrons farcis au thon et au riz bien chauds.

 

Le top des recettes en vidéo